聚乙烯期货

Airbnb爱彼迎携手快手:住进可爱中国,体验原生态慢生活
酒店民宿 劲旅网 2020-06-16 11:50:14
  【劲旅网讯】近日,Airbnb爱彼迎与快手共同推出了“住进可爱中国”系列主题的传播活动,通过直播和短视频形式,推介浙江、桂林乡村旅游线路以及当地精品民宿,展现当地原汁原味的原生态慢生活。同时,爱彼迎还将与快手联合招募“民宿体验师”,将为旅行者们发掘更多适宜乡村游及周边游的爱彼迎高品质房源。
  
  本次合作,快手共邀请了月伊、酒店试睡师山姆大叔、素素拓拓的旅行派和逆光纪是我等四位平台旅行达人,住进了绍兴、湖州、桂林、阳朔四地的优质爱彼迎民宿,带领大家体验野趣盎然、充满烟火气的质朴生活。数据显示,活动期间4场直播的总播放量超过400万。
  
  直播活动结束后,爱彼迎还将与快手联合招募“民宿体验师”,住进精选民宿中直播推广高品质爱彼迎民宿,以及独特的当地特色文化。参与招募的达人,只需在活动期间公开发布带有活动标签#快手民宿体验师#的视频,即可参与活动,获选者将获得爱彼迎提供的全年民宿体验机会,并将获得快手带来的流量扶持。
  
  爱彼迎中国总裁彭韬表示:“直播形式越来越成为年轻人探索世界的全新途径,也正因此,旅游内容也一直是短视频平台最受欢迎的内容之一。此次与快手合作,我们希望通过直播这种更具体验感的方式,让更多的旅行者们看到大美中国,激发大家的旅行灵感,同时也联合各方,一同加速民宿行业恢复元气。”
  
  随着国内旅游市场的逐步复苏,通过用户调研和平台大数据,爱彼迎中国发现“周边游”、“乡村游”、“重清洁”和“高品质”成为了疫情防控新常态下的新旅行关键词。据爱彼迎数据显示,今年5月,在爱彼迎100个间夜量最大的中国城市中,有72个城市的5月月环比增长超过100%。同时,爱彼迎的用户调研显示,人们在疫情之后的首次出游更倾向于前往“沙滩或海边”,“郊区”以及“乡村”,现在的旅行者更希望寻求能够开阔视野的沉浸式体验。
  
  未来,爱彼迎还将继续顺应年轻一代旅行者的出行需求,为旅行者们打造独一无二的旅行体验。同时也将继续携手各方,共同助力旅行行业复苏。
评论(0条评论)

最新评论

暂无评论

聚乙烯期货微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新在线期货

微博扫一扫,打开客户端

聚乙烯期货第一时间分享及时旅业财经在线期货 给好友

聚乙烯期货十万旅游业者的在线期货 选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭