吉林省文化和旅游厅“双百计划”培训活动持续升温
文旅巡礼 吉林省文化和旅游厅 2020-07-07 11:55:36
  7月4日晚6时,有着12年视频制作经验的短视频创作者,在抖音直播间为大家讲解手机拍摄的各种技巧。这是吉林省文化和旅游厅2020年重点工作“春风计划”中“吉林文旅自媒体‘双百’扶持提升活动”(简称“双百计划”)中的一项重要内容。
  
  本次活动面向低起点创作者,传授短视频制作技巧,分享心得体会,逾千人观看了直播。“手持拍摄如何防抖?”“拍摄动态场景需注意什么?”……通过抖音线上直播的方式,主讲人结合大家提问和自身经验,与直播间观众开展了近两小时的技巧交流,为大家详细讲解了手机拍摄的注意事项。直播结束后,大家纷纷点赞培训。
  
  此外,7月2日19:30,“双百计划”活动组织创作者们观看“巨量大学”抖音直播课程,抖音号内容培训负责人和政务抖音号“四平警事”运营负责人围绕如何稳定产出高质量短视频进行了访谈式分享。
  
  吉林省文化和旅游厅“双百计划”是通过全省文旅系统新媒体排名、对以吉林文旅为特色的优质自媒体帐号遴选,选取百名单位帐号、百名个人帐号,聘请专家进行帐号诊断、中远期规划和流量扶持,形成日常多渠道、多点位发声,重要活动集中统一宣传的舆论氛围,提高吉林文旅品牌对外宣传的合力。
评论(0条评论)

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

聚乙烯期货或搜索“ctcnn1”

聚乙烯期货手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

聚乙烯期货微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭