文旅部:各地做好疫情防控前提下,可恢复旅行社及在线旅企跨省团队游及“机+酒”业务
酒店民宿 劲旅网 2020-07-14 20:14:12
  7月14日,一份名为《文化和旅游部办公厅关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》显示:
  
  各省(区、市)文化和旅游行政部门在做好疫情防控工作的前提下,经当地省(区、市)党委、政府同意后,可恢复旅行社及在线旅游企业经营跨省(区、市)团队旅游及“机票+酒店”业务。中、高风险地区不得开展团队旅游及“机票+酒店”业务,出入境旅游业务暂不恢复。
  
  通知还要求,旅游景区要继续贯彻落实“限量、预约、错峰”要求,接待游客量由不得超过最大承载量的30%调至50%。在严格落实各项防控措施的前提下,采取预约、限流等方式,开放旅游景区室内场所。
评论(0条评论)

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

聚乙烯期货微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

聚乙烯期货十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭