黄山市发放1800万元消费券
文旅巡礼 安徽省文化和旅游厅 2020-07-15 14:01:45
  为应对疫情影响,提振消费,安徽省黄山市日前面向团队旅游、商超零售、住宿餐饮、汽车销售行业投放1800万元消费券,鼓励市民和游客通过支付宝线上抢券、线下消费。
  
  此次面向商超零售、住宿、餐饮、汽车销售行业发放的消费券,从7月15日开始到9月15日结束,通过支付宝App分批次投放,每批次各类消费券共45100张,总额1500万元,每批次市民和游客可通过实名认证的账户各抢1张,抢券成功后在有效时限内到指定商户消费,结账时通过支付宝付款自动核减消费券金额。
  
  目前黄山市各地共有2.5万户商家申报获准为消费券指定商户。需要提醒的是,消费券使用有效期为:汽车类30个自然日,并采用线上报名事后补贴形式,住宿类15个自然日,商超零售类和住宿类均为7个自然日,过期失效。
  
  此外,该市面向团队旅游的300万元消费券,将通过向过夜旅游团队进行住宿补助的形式发放,预计可惠及6000个团队。
评论(0条评论)

最新评论

暂无评论

聚乙烯期货微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

聚乙烯期货微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

聚乙烯期货十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭