海昌小小梦想家开启快乐成长之旅
景区目的地 劲旅网 2020-07-16 18:32:27
  【劲旅网讯】在盛夏暑期来临之际,2020年海昌小小旅行家精彩开启!每一个孩子都是天才的梦想家,充满着无限想象力与创造力。今年海昌海洋公园以“小小梦想家”为主题,以“海洋文化+城市文化”为核心,通过全国范围线上招募,层层选拔,以及结合园区小小保育员、小小科普讲解员、小小救生员等体验活动,来不断充裕孩子们的心路成长经历,同时也提供一个展示自我的舞台,寓教于乐,将热爱自然、关爱海洋动物的思想贯穿始终,让快乐伴随孩子们度过一个难忘的暑假。
  
  上海海昌海洋公园“海昌小小梦想家”活动在梦幻的海洋世界拜访极地海洋动物,观看原创关爱孤独症儿童大型多媒体沉浸式公益情景舞台剧《幻海之境》,参加由“海博士”带来的科普课堂,与朋友们一起搭建属于自己的海洋夜宿营地。并在短视频平台发布以海洋为主题、记录与海洋动物互动精彩瞬间等内容的视频,即有机会开启“海昌小小保育员”的一天,与海洋动物亲密零距离。梦想在即,蔚蓝起航,海昌小小梦想家的“鲸”奇之旅即刻出发!
  
  三亚海昌梦幻海洋不夜城将以“小小梦想家之小小解说员”为本次活动主题,深耕亲子客层,结合自身特有的小丑鱼培育、海豚伴游科普等系列研学课程,面向全海南招募7-12岁小小解说员,以个人演讲的形式录制短视频,选拔出点赞量最高的前10名入园参加特色研学旅行课程,并由资深海洋动物保育员作为评委,最终选拔出前三名颁发奖状和奖品。
  
  青岛海昌极地海洋公园“海昌小小梦想家”,开启全新海洋动物的奇遇之旅。公园园区打卡、个人才艺、海洋保护等多维度展示,线上招募小小饲养员和小小科普讲解员。小朋友可近距离感受企鹅、海豚的生活习性,还能与海洋专家来一场科学实验秀,此外“夜宿极地·鱼我同眠”活动,去收获一次难忘的海底驻家体验,共享自然,体验科学、探索和冒险。
  
  成都海昌极地海洋公园将“造梦”主题贯穿暑期,同时迎合开园10周年,“小小梦想家”活动将实现你海洋动物保育员的梦,近距离接触海洋动物。限100名完成“海博士的任务卡”的小朋友免费入园打卡,通过网络投票评选,最终选出的小朋友参与“小小保育员”和“鲸趣夜宿”的体验,并有机会成为2021年公园小小海博士形象代表。
  
  天津海昌极地海洋公园举办“小小梦想家·趣玩海洋”主题系列活动,通过线上宣传,引导小朋友拍摄与“海洋动物”相关的视频,综合评选出前20名获胜者,参与到线下园区体验项目。在线下环节还精心准备了“最强小小脑”比赛,通过海洋动物科普知识讲解、抢答比赛等形式,给小朋友带来一次独特的活动体验。
  
  武汉海昌极地海洋公园“小小梦想家——传播海洋文化,守护城市文化”的活动面向亲子家庭,通过视频或者图片,说出你和海洋或者海洋动物之间的故事,微博报名参赛,最终票选出的小朋友将会获得小小饲养员的活动资格,开启海洋馆幕后之旅,亲自体验制作动物饵料、喂食等环节。同时还可参与到“海洋风铃心愿季”废物利用DIY,既考验海洋知识,也提高动手能力,还可以开阔眼界、结交朋友、增长技能、探索海洋文化、传播环保理念。
  
  烟台海昌鲸鲨海洋公园以小小讲解员为主题,进行线上招募线下互动,初赛胜出的小选手将到馆内体验线下活动,由讲解师介绍馆内海洋生物及科普知识讲解,现场设定互动活动环节,并最终选定评出“海洋小博士”。
  
  大连老虎滩海洋公园小小梦想家活动,以小朋友拍摄海洋保护相关为主题的视频参赛,并带话题进行微博互动即可报名参与,获得评论点赞数最多的10名小朋友将参与小小保育员科普讲堂活动,零距海洋,学习科普知识,此外每人都可获赠渔歌项目的体验机会,一览老虎滩的山海湾自然风光!
  
  大连海昌发现王国以“玩出成长,保护海洋”为内涵,开展小小梦想家系列活动。通过线上征集选出10位各具童心的小朋友参与体验各类游乐设备,释放童心,还将通过两天一夜的丰富夜宿活动,带领小朋友观察水生动物活动、了解江豚习性,探索海洋奥秘。另外,邀请专业教练讲解教学必备生存技能,潜移默化中让小朋友了解海洋、敬畏海洋。
  
  重庆海昌加勒比海世界围绕重庆魔幻3D旅游城市标签与母亲河长江水文化,征集数千余名7-12岁小朋友,海选将通过线上投票的方式最终筛选出超级“景推官”,体验水上安全科普课堂,了解长江水文化及安全戏水知识,再通过短视频参与最终PK赛,最终竞选出3名小小梦想家授予海昌海洋公园荣誉证书,最高可享重庆海昌水世界、海昌汤都、安坪露营酒店终身免费特权。
  
  海昌小小旅行家是海昌海洋公园以亲子客群为主体,自2014年起,先后启动了“去香港”、“去台湾”、“去赤道”、“航天科考”、“全新启程”“去新西兰”六届年度主题活动,首开“中国极具娱乐精神的科考旅行”。2020年结合当下特殊情况调整方式,持续打造以小小旅行家为核心的系列活动,这不止是一次职业体验,更是一次心理成长,对意志、体能的锻炼。在这里,用孩子们的方式满足小小梦想家的梦想,用孩子们的方式探究孩子们喜欢的东西,在小小梦想家的世界里,逐步探究开拓视野、收获成长性思维、全方位发展身心。
  
  海昌海洋公园时刻秉承“有梦,有爱,有快乐”的品牌主张,通过丰富精彩的小小系列主题活动,夯实海昌小小专属品牌活动形象,提升品牌活动的辨识度和影响力,强化消费者认知和记忆,也传递给更多亲子家庭对海洋世界的认知,从而发现快乐,延续爱!
评论(0条评论)

最新评论

暂无评论

聚乙烯期货微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

聚乙烯期货或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

聚乙烯期货第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

聚乙烯期货十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭