斯维登发布“途立方2020升级版” 构建城市短租森林生态系统
酒店民宿 劲旅网 2020-07-16 18:02:30
  【劲旅网讯】2020年7月16日,斯维登集团“运寓而生,营在未来”解决方案交流会于长沙召开,宣布推出“途立方2020升级版”产品,致力于为分享住宿市场及房地产开发企业提供多样化合作模式及城市公寓短租运营整体解决方案。会上,斯维登集团与阳光城、弘阳时光里、石牛寨梦幻谷、恒大珺悦府、恒大国际广场、梅溪半岛等六家长沙当地知名开发企业签署合作协议,正式开启“途立方2020”时代。
  
  随着房地产市场进入存量时代,以及政策调控等诸多因素,商办物业积压情况严重,公寓托管运营已成为影响营销激活及购房决策的关键选项。2020年,在新冠疫情的冲击下,全国范围内公寓托管运营问题频发,更有出现资金链断裂、倒闭跑路等状况。针对城市公寓短租运营市场现状,斯维登集团依托其多年深耕公寓运营市场的经验与积累,推出“途立方2020升级版”解决方案,为城市公寓短租市场提供安全可靠且更灵活多样的运营产品,助力实现业主资产价值最大化。
  
  斯维登集团“途立方2020升级版”解决方案针对城市公寓短租市场,为有资产保值增值需求的业主提供三类短租运营产品,产品包括斯维登公寓、城宿及RBA(Run by Agency)代运营。斯维登公寓产品,为集中式连锁品牌公寓管理模式,选取统一精装修房源,门店配备专业前台及仓储。城宿产品,专注运营热门城市的核心商圈房源,提供从选址、设计、装修到运营的线上线下整体服务,打造精品民宿,真正实现“一房一设计,玩转市中心”。 RBA(Run by Agency)代运营产品,整合分散式闲置资源,通过整备、上线、运营、保洁、采购等一系列环节构建协同经营的民宿产业链平台,助力实现民宿规模化运营管理。
  
  三类产品此次首次组合推出,意在为城市公寓短租市场带来更多样化选择,为开发企业及购房业主提供更灵活解决方案,满足业主无论是灵活自住、懒人投资或是民宿创业的各类托管需求。此外,斯维登还将继续推出安心管家、交换入住等增值服务,让业主不仅能够一站式托管轻松做房东,更能获得更综合性的福利回报,如斯维登业主可享受房屋定期专业维护保养、全球280多个目的地超60000套房源交换入住等权益。
  
  途家及斯维登集团联合创始人罗军表示:“多年来,斯维登集团一直秉承‘分享,让不动产增值’的理念,为房地产开发企业、置业者提供多方共赢的资产解决方案,提升资产服务的综合价值。途立方2020升级版方案,是针对城市公寓短租市场推出的全面型产品,也是斯维登集团自2019年12月完成城宿、有家美宿全资收购后的首次整合亮相。此次产品升级,一方面能为开发商伙伴提供更具针对性的大体量城市公寓营销去化方案,另一方面,也能让更多有需求的业主加入到斯维登托管体系中来。业主一边出租房子,一边与他人互换使用,既有收入,又可打破地域限制出游旅居,真正做到一处置业、多处有家,增值保值两不误。”
  
  斯维登“途立方2020升级版”解决方案自试行推出就受到了市场的广泛欢迎,目前已与全国多个房地产集团达成合作。以此次签约的阳光城集团为例,本次双方合作房源超500套,其他城市的阳光城项目合作也在快速铺开。湖南阳光城物业总经理王世亮 表示:“阳光城自2019年起与斯维登集团开展合作,对斯维登集团的品牌实力及运营能力极为认可。今年途立方产品升级,让我们的合作形式更为灵活,业主可托管房源的量级上了全新的台阶。我们坚信,未来斯维登将带给阳光城更多惊喜,我们有信心共同为业主带来更好的资产投资与回报方案。”
  
  在长沙地区,斯维登集团2019年已完成开福区、天心区、芙蓉区、雨花区、岳麓区及平江县五区一县的全方位布局。“未来我们希望‘途立方2020升级版’解决方案能为更多的开发商及业主服务,以长期运营收益为目标,成为名副其实的全方位管家。”斯维登集团湖南总经理郭琴若表示。
评论(0条评论)

最新评论

暂无评论

聚乙烯期货微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

聚乙烯期货第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭