华特迪士尼乐园前总裁出任维珍银河CEO
文旅要闻 界面 2020-07-16 13:49:32
  路透社7月16日消息,亿万富豪理查德·布兰森(Richard Branson)所有的维珍银河控股公司周三宣布,华特迪士尼乐园前总裁兼董事总经理迈克尔·科尔格拉齐耶(Michael Colglazier)取代乔治·怀特塞斯(George Whitesides),成为公司新任CEO。
  
  与此同时,怀特塞斯将担任维珍银河首席太空官,两项任命将从7月20日起生效。
  
  今年6月,维珍银河在美国航天港完成太空船2号第二次试飞,旨在为开启商业服务做准备。
  
  作为一家太空旅游公司,维珍银河与亚马逊旗下Blue Origin等企业竞争,为消费者提供失重体验。此外,维珍银河还有长期的点对点旅行方案,实现高速状态下跨城市传送。
评论(0条评论)

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

聚乙烯期货或搜索“ctcnn1”

聚乙烯期货手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

聚乙烯期货微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭